sma.dwijendra@gmail.com
16/08/2022

SMA Dwijendra Denpasar kembali meraih prestasi yang gemilang

Admin | Prestasi

Denpasar- SMA Dwijendra Denpasar kembali meraih prestasi yang gemilang, dimana salah satu siswa atas nama "Vanessa Grace Thasca'' sapaannya Grace berhasil meraih Juara favorit & best speaker dalam acara "The 8th Mahasaraswati English Competition" yang di adakan oleh Universitas Mahasaraswati Fakultas Keguruan & Ilmu Pendidikan Prodi Bahasa Inggris se-provinsi Bali, dalam kesempatan ini Grace  menyampikan terima kasih kepada kedua orang tua yang telah memberikan support dan motivasi kepada dirinya, serta tak lupa ucapan terima kasih juga kepada Bapak/Ibu Pembina( Luh Gede Sunithi Wiradnyani, SH,. S.Pd,. M,Pd) yang telah membimbing dan mengarahkan saya dalam kegiatan yang diikuti oleh saya dan teman-teman saya pungkas siswa kelas XII IPS Unggulan 1, "Grace juga memberikan tips meraih Prestasi (belajar bersungguh-sungguh dan ikuti arahan dari Pembina) dan tetap semangat buat semua tema-tema yang saat ini berjuang untuk tetap berusaha serta berdoa dan yakinlah pasti bisa" smadwijendra.sch.id 16-08-2022.

Dalam kesempatan yang sama Guru Pembina ( Luh Gede Sunithi Wiradnyani, SH,. S.Pd,. M.Pd.)  mengucapkan selamat kepada Grace dan Teman-teman yang lainnya, atas kerjasama dan kekompakan hingga sampai Titik ini, sehingga apa yang menjadi harapan dan keinginan kita semua selam ini sekarang bisa terwujud, terimakasih juga kepada kepala SMA Dwijendra Denpasar yang telah memberikan support kepada saya selaku Pembina dan kepada siswa saya yang mengikuti kegiatan tersebut terangnya.